Главная

Политика обработки персональных данных

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

на сайте inp.ru (далее – Сайт)

 

Данная Политика обработки персональных данных (далее – Политика) описывает, каким образом будет храниться и обрабатываться личная информация Пользователей на Сайте Общества с ограниченной ответственностью «Институт национальных проектов» (далее – ООО «ИНП»).

 

1.       Сбор информации

1.1.    ООО «ИНП» может собирать, хранить и использовать персональные             данные, которые автоматически передаются в процессе использования Сайта с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информацию о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа на сайт, адреса запрашиваемых страниц и иную подобную информацию.

1.2.    Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. ООО «ИНП» не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на данном Сайте.

 

2.       Цели обработки персональной информации Пользователей

2.1.    Персональная информация Пользователя обрабатывается ООО «ИНП» в следующих целях:

2.1.1.     для идентификации Пользователей Сайта;

2.1.2.     для улучшения качества работы Сайта, удобства его использования;

2.1.3.     для проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

 

3.       Условия обработки персональной информации Пользователей и ее передачи третьим лицам

3.1.    В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.2.    ООО «ИНП» вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.2.1.     если Пользователь выразил согласие на такие действия;

3.2.2.     если передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.2.3.     если в результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению ООО «ИНП».

3.3.    При обработке персональных данных Пользователей ООО «ИНП» руководствуется Федеральным законом РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

3.4.    Кроме случаев, оговоренных в данной Политике, ООО «ИНП» обязуется не предоставлять персональную информацию Пользователя третьим лицам без выраженного согласия Пользователя.

 

4.       Безопасность персональных данных

4.1.    ООО «ИНП» принимает все обоснованные технические и организационные меры предосторожности для предотвращения потери, несанкционированного использования или изменения персональной информации Пользователя. ООО «ИНП» сохраняет всю предоставленную персональную информацию на защищенных серверах. Пользователь не должен никому сообщать пароль и другие данные. ООО «ИНП» никогда не попросит Пользователя сообщать пароль ему или кому бы то ни было еще каким бы то ни было способом.

 

5.       Поправки к политике

5.1.    В данную Политику могут быть внесены изменения путем размещения новой версии Политики на Сайте. ООО «ИНП» рекомендует Пользователям периодически проверять соответствующую страницу Сайта, чтобы быть в курсе произошедших изменений. Информация об изменениях Политики может высылаться на электронный адрес Пользователя по его запросу.

 

6.       Права Пользователя

6.1.    Пользователь имеет право требовать удаления предоставленной им ранее персональной информации. Для этого пользователь должен направить соответствующий запрос на электронный адрес info@inp.ru.

 

7.       Обработка персональной информации при помощи файлов cookie и счетчиков

7.1.    Файлы cookie, передаваемые Сайтом оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Сайту, могут использоваться ООО «ИНП» для предоставления Пользователю возможности пользоваться отдельными функциями Сайта, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения работы Сайта.

7.2.    Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети Интернет, могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

7.3.    ООО «ИНП» вправе установить, что предоставление возможности пользоваться отдельными функциями Сайта реализуемо лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.

7.4.    Счетчики, размещенные ООО «ИНП» на Сайте, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или его отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются ООО «ИНП» и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

 

8.       Контакты

В случае возникновения у Пользователя вопросов их можно направить ООО «ИНП» на электронный адрес info@inp.ru.

 

Дата публикации 1 июня 2017 г.